はじめてのママリ🔰
通院予定の産婦人科で不妊治療や検査が可能か聞いてみて大丈夫だと思います。もししてなかったら紹介状書いてくれるかもしれないですし。検査はしたほうが原因が分かったり妊娠に近づくとは思います。
はじめてのママリ🔰
通院予定の産婦人科で不妊治療や検査が可能か聞いてみて大丈夫だと思います。もししてなかったら紹介状書いてくれるかもしれないですし。検査はしたほうが原因が分かったり妊娠に近づくとは思います。
「ホルモン検査」に関する質問
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
小学生4年生の男の子です。 身長127センチと小さめです。 過去2年で5センチほどしか伸びておらず心配しています。 ホルモン検査を受けたいと思っているのですが、まずはかかりつけの病院で見てもらってから、大きい病院…
レトロゾール について クリニックのホルモン検査の結果は特に問題なくクロミッドは飲まなくてもいいと言われています。 後日受診した時に生理3日目から飲む薬(レトロゾール と言っていたような気がします)もあるから、…
妊活人気の質問ランキング
コメント