はじめてのママリ🔰
通院予定の産婦人科で不妊治療や検査が可能か聞いてみて大丈夫だと思います。もししてなかったら紹介状書いてくれるかもしれないですし。検査はしたほうが原因が分かったり妊娠に近づくとは思います。
はじめてのママリ🔰
通院予定の産婦人科で不妊治療や検査が可能か聞いてみて大丈夫だと思います。もししてなかったら紹介状書いてくれるかもしれないですし。検査はしたほうが原因が分かったり妊娠に近づくとは思います。
「ホルモン検査」に関する質問
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
27歳です、ここ半年で何故か急にセックス中も前戯中も濡れなくなってしまいました。 ホルモン検査しましたが異常なしと言われHRT?は貰えませんでした 何か対処法ありますでしょうか? 出来ればローションなどでなく、薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント