子育て・グッズ 生後1ヶ月の子をどれくらい外出させていいですかね?そろそろ里帰りも終… 生後1ヶ月の子をどれくらい外出させていいですかね? そろそろ里帰りも終わり上の子自宅保育してるので 家から出ないって訳にも行かない気がして💦 最終更新:3月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 里帰り 保育 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント k うちは下の子が生後1ヶ月の時上の子が1歳10ヶ月くらいで、外に出ない訳にもいかなかったので買い物や公園など1〜2時間くらいの外出はしていました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント