※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ダイエット中の方毎日どんなものを食べてますかー?💕

ダイエット中の方
毎日どんなものを食べてますかー?💕

コメント

m-t

お昼は木綿豆腐の上に塩辛乗せて食べました。笑
夜はハンバーグとお味噌汁の予定です👍

• N

コメントありがとうございます。

私はキャベツを炒めて
    たまごで巻いてお好みソースで
    食べました(笑)

ダイエットしてますが、
    どんな食事していいのか
    わかりません💧笑

• 7月4日
  • m-t

m-t

身長と体重のバランスにもよりますが、私はすーっごい肥満なので間食しないだけでも体重落ちます㊙️
    ある程度細い方(160/50以下など)は運動したり本気の節制しないと落ちないかもしれないですね😅

• 7月4日
  • N

妊娠中17キロ太り
    10キロしか戻ってない為
    体重が55キロもあります……😭😭

毎日体重図ってますが
    0.3キロ続くくらいしか
    落ちません( .. )

なにか運動してますか?( .. )

• 7月4日
  • m-t

m-t

上の子をバギーに乗せて下の子はおんぶor抱っこでウォーキングしてます👌
    私は産後1,2ヶ月で一気に落ちたんですが、3ヶ月以降停滞してて💦
    結局母乳でお腹すいてお菓子食べたり、夜に炭水化物を多く食べたりしてるのが原因なので見直しています😵

• 7月4日

主人がダイエットしていますが
夜は白米やパンという主食を抜いています。
今日は平目のムニエル、ほうれん草のサラダ、エリンギのソテー、野菜たっぷりのお味噌汁にする予定です。量は腹八分目になるようにしています。
これにインナーマッスルを鍛えるトレーニングを1日20分だけしていますが、始めて3週間たたずで2.5キロは落ちていました。体脂肪率2%減です(^^)

朝は、ご飯(炭水化物)
昼はオートミールのみ
夜は胸肉サラダ、スープ、です!

退会ユーザー

あと飲み物は、コーヒー(無糖)、お茶だけにしてます(*^ω^*)

• 7月4日
オウル

私も少しずつダイエット始めてます。メニュー考えるのもめんどくさく、同じものを食するのは飽きないタイプなので、毎日主食がわりにお野菜やこんにゃくたっぷりのお味噌汁。
朝は、ダイエット本で見たのですが はちみつ生姜を作り置きして 豆乳と葉野菜を混ぜてスムージーにして飲んでます。まだ、1週間ほどですが、体が軽くなって来ましたよ(^_^)a
痩せたいですね😿頑張りましょう!!