はじめてのママリ
着替え、歯磨き、手洗いはとりあえず1回はイヤイヤしてます😂
待ってると自分から行動しだします🥹
後は、何でも自分がやりたい!って感じで、ゴミ捨てたり、買い物の時商品をカゴに入れたり、電気消したり、、諸々自分ができるようになったことを私や旦那がやるといやー!やるー!って怒ってます笑
はじめてのママリ
着替え、歯磨き、手洗いはとりあえず1回はイヤイヤしてます😂
待ってると自分から行動しだします🥹
後は、何でも自分がやりたい!って感じで、ゴミ捨てたり、買い物の時商品をカゴに入れたり、電気消したり、、諸々自分ができるようになったことを私や旦那がやるといやー!やるー!って怒ってます笑
「絵本」に関する質問
寝る時のイヤイヤが毎日でうんざりです😮💨 そして寝るのも遅くなる… お風呂上がって30分くらい遊んだら寝室に行き(そこで一度イヤイヤする。長いと1時間遊んでる) 寝室で絵本を何冊も、もう一回!と読み(ここでも30分以…
みなさんならどちらにしますか〜?🥹 幼稚園の新学期準備。 通園バッグと絵本バッグが必要。 ただこれがサイズやショルダーなどお店では売ってないかつメルカリなどで出ているハンドメイドのサイズとも合わない。 やっと…
1歳9ヶ月の寝かしつけ、、、、 眠いのに寝ない、本人も眠くておかしな行動をし始める(加湿器に乗ろうとしたり意味もなくオムツを引っ張り出したり) 下の子が生まれたからなのか、私の退院後から寝つきが最悪です 21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント