妊娠・出産 年末前からつわりで休職していて今日3ヶ月振りに仕事復帰したのですが、… 年末前からつわりで休職していて今日3ヶ月振りに仕事復帰したのですが、体力落ち過ぎててめまいと動悸もすごく帰ってからは全然動けなかったです😭😭最初はこんなもんですかね?🥺働いてる妊婦さん本当すごいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり めまい 妊婦 体 仕事復帰 りん(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血はないですか!? 私貧血気づいてなくてこんなもんかと働いてたらとんでもない数値で、点滴してもらったら体力戻りましたw 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭私は一生働けないんだって思いました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント