はじめてのママリ🔰
お子さんはママといるの、とっても楽しいと思いますよ❤️まだまだ集団生活で何かができる年齢でもないので、1対1で過ごせる貴重な時間だとは思います✨
ただ仕事をしないといけないとか、ずっと一緒がしんどいとかの方もいると思うので、保育園に行くことが悪いことではないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
家庭になにか働かなきゃいけない事情がないのなら、もっといてあげてもいいなと思います🥹💞
ゆずまる
全然一緒にいてあげてもいいと思います✨️私も保育園に入れたくなくて1歳までの育休を1歳半まで延長する予定です✊今しかない大切な時間でお母さんと一緒にいた時間が長い子は精神的に強くなるみたいです✊
はち
うちも4月から保育園です。一人っ子予定です。
1歳だと希望の保育園に預けにくいようなので、0歳4月で預けることにしましたが、同年代のお友だちや大人と接する機会になるし…と言い聞かせてます😭
その分朝晩と休みの日は大切に向き合いたいな〜と思ってます!
楽しんで保育園に行く姿を早く見れたらいいですね!
ご事情は分かりませんが、それでもやっぱり子どもといたいってなったら、辞めましょ!!仕事はいつでも辞めれます👌
コメント