コメント
ひよこ
体質もありますし妊娠毎に違う場合もありますので、妊娠前に気をつけてどうにか出来るものではないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですがみんなつわりが違います👀
つわり中に食べやすい食べ物、飲み物を見つけたり楽な体勢探すくらいしかない気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ違うのが本当に不思議です😳
早く安全で安心の特効薬ができてほしいです!- 46分前
ひよこ
体質もありますし妊娠毎に違う場合もありますので、妊娠前に気をつけてどうにか出来るものではないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですがみんなつわりが違います👀
つわり中に食べやすい食べ物、飲み物を見つけたり楽な体勢探すくらいしかない気がします😭
はじめてのママリ🔰
それぞれ違うのが本当に不思議です😳
早く安全で安心の特効薬ができてほしいです!
「つわり」に関する質問
年末前からつわりで休職していて今日3ヶ月振りに仕事復帰したのですが、体力落ち過ぎててめまいと動悸もすごく帰ってからは全然動けなかったです😭😭最初はこんなもんですかね?🥺働いてる妊婦さん本当すごいです🥹
24歳のときに3年付き合った人と結婚しました。 社会人なりたてのころに付き合いはじめたので 結婚するなら3年社会人として働いてからと 母に言われたからです。 何も思わずにそうしました。 それがいいと思ったから…
つわりに舌がまずいとかありますか?? 妊娠10週目なんですが つわり落ち着いてきたと思ってたのに 今ものすごく舌がまずいです😭👅 もうなんか口から出したいくらいで。 つわりなのか、他に原因があるのか分からず こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり体質ですよね…!
それぞれ違うのも不思議ですよね🧐