夜泣きが辛すぎるので、どなたか夜泣きに関するポジティブな話や言葉を…
夜泣きが辛すぎるので、どなたか夜泣きに関するポジティブな話や言葉をください…!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ゆ
その時期夜泣き大変ですよね😭
夜泣きしているということは、今日も一日ママリさんがたくさんのものを見せたり聞かせたりしてあげたことで、様々な経験ができたという証拠ですね❣️
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きが辛すぎるので、どなたか夜泣きに関するポジティブな話や言葉をください…!
ゆ
その時期夜泣き大変ですよね😭
夜泣きしているということは、今日も一日ママリさんがたくさんのものを見せたり聞かせたりしてあげたことで、様々な経験ができたという証拠ですね❣️
毎日お疲れ様です☺️
「夜泣き」に関する質問
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
2歳の息子が発達障害かもしれません。 息子は赤ちゃんの頃から、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きもあって、大変でしたが1歳になってもそれは変わらずで、おかしいなって思ったのが、公園に行っても遊具は一切遊ばず、…
なんでうちの旦那は私と同じ分夜泣きで起きて対応してる気でいるのか謎😇😇😇お前はせいぜい1〜2回や。私は1〜二時間毎に起きて対応してんねん、なんなら寝返りの時も目覚ますわ。なんでそんな「俺も寝てない!」と私と張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭そのお言葉で、よし今日の夜も頑張ろうと思えました😭
メッセージありがとうございました!