小陰唇の大きさってみなさんどれくらいですか?私は伸ばすと2センチぐら…
小陰唇の大きさってみなさんどれくらいですか?
私は伸ばすと2センチぐらいあって
それも黒ずんでます!
大きいですよね?💦
すごく気になるので整形手術で
切りたいなと思ってるのですが、
みなさんは気にならないですか?💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私もずっときになってます😮💨
デニム履くと痛いし、足を閉じた時に収まりが悪くてポジション直したくなる時もあります😞
いつか切りたいと思ってます。帝王切開のついでに切って欲しいです。
さぼりん
人と比べた事ないから気にならないです😂最近そこ切る施術する人居るって初めて知ってビックリしたんですが「自分って大きいかも⁈」ってどういうきっかけ、タイミングで思ったんですか❓逆質問でごめんなさい🙏純粋な疑問です🙏
-
はじめてのママリ
私も、え、
きるひといるの?!って吃驚しました。
その後にAVみてたらwみんな
確かにびらびらないな!と思って
座って鏡を当てて見てみると
なんか大きいかも…
びろーーん。
そこから気になり出してます☺️笑
旦那に俺が切ったるわあって笑っていってくれてるので旦那さんは気になってないかもしれません爆笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も左だけ大きくて黒ずんでて手術気になってる時期ありましたが、まあいいか、って今は思ってます😂
-
はじめてのママリ
わかります笑
私も手術痛いしまあいっかって
なりそうです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もVIOをハイジニーナにしたら目立ちまくってすごく嫌で切れることを知って色々病院とか検索してましたけど、旦那に言ったらそんなこと気にするなって言われたので気にならなくなりました😂
はじめてのママリ
切りたいですよね😭