※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オフィスホワイトニングのおすすめを教えてください。ホワイトエッセンスに興味がありますが、もう少し安価な選択肢を探しています。

オフィスホワイトニング、おすすめ教えてください🙇‍♀️
ホワイトエッセンスのオフィス気になってますが、もう少しリーズナブルにできればと思ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士です!
近くの歯医者でお安いところでやってみるのはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

プロの方からのコメント嬉しいです!
    ありがとうございます🥺

歯医者のオフィスホワイトニングでしたら、価格に差があっても効果はあまり変わらないのでしょうか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照射してくれる回数とかで差があります!
    料金安くめで白くしていきたいなら、ホームホワイトニングをおすすめします!🙆‍♀️

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

回数が違ったりするのですね!
    オフィスとホーム併用はしようと思ってまして、ホームはホワイトエッセンスでやると決めてるのですがオフィスまでホワイトエッセンスでやるとセット割でも10万超えるんですよね…😭

そこでオフィスだけ別で出来ないかと考えてまして…

ちなみにサロンよりはやはり歯医者が良いのでしょうか…?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

併用するの1番白さを維持できるのでいいと思います🦷💫
    それは高いですね😱
    オフィスとホームで合わせて6万くらいのイメージです💦
    歯医者は過酸化水素でガッと白くします!サロンではそれはできないはずなので歯医者の方がいいと思います〜!

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

合わせて6万ですね!
    参考になります🙇‍♀️
    やはり歯医者さんがいいのですね✨
    いくつか近所の歯医者さんを比較してみたいと思います☺️

教えていただき、ありがとうございます♡

• 3月4日