お金・保険 掃除をしてたら18金が50gネックレスがでてきました。今どのくらいの値段… 掃除をしてたら18金が50gネックレスがでてきました。 今どのくらいの値段になるのでしょう、、 最終更新:1時間前 お気に入り 値段 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1g23000円で先日買取してもらいましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね✨ 手数料など取られませんか?? どこで買取してもらったか気になります🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ジュエルカフェってところです。あちこちに店舗あると思いますよ!手数料は取られませんでした!なんだかいたせり尽せりの対応ですごく感じもよく、査定も納得で良かったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
手数料など取られませんか??
どこで買取してもらったか気になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ジュエルカフェってところです。あちこちに店舗あると思いますよ!手数料は取られませんでした!なんだかいたせり尽せりの対応ですごく感じもよく、査定も納得で良かったです。