コメント
りん
え、つらい。😭
まあ、買われてどうするかは相手の自由ですが見つけてしまうとつらいですよね😢😢
tarapi
経験あります。
私の場合、画像までそのまま使われて、商品のダメージ部分の説明はふせて美品ですとか言ってました。
相手は値下げしてきたくせに、高額で売ってました。
著しく高い値段なら事務局に通報しても良いと思いますよ。たしかガイドにも記載されていたはずです。
-
ピッピ♡
それは本当ありえませんね!
何なんでしょう,その人。
めっちゃ高い値段というわけではなく,高いけどありえない値段ではないので通報は微妙かもしれません。
文句のコメント書いてやりたいくらいです。- 7月4日
-
tarapi
かなり高額だったら通報できるのに悔しいですよね!
私も悔しい思いをしたまま泣き寝入りしました。
出品画面に文句を載せたいですが、即座に消されてブロックされそうです^_^;- 7月4日
-
ピッピ♡
泣き寝入りするしかないんですかね…。
その人の場合,商品のコメントに出品を取り消すかもしれないと書かれていたので、私がコメントしたら出品取り消したり,きっと私をブロックすると思います…。- 7月4日
ピッピ♡
本当にそうなんですよね。
もう商品は相手の物だから何も言えないのがめっちゃ悔しいです…。
しかも新品未使用で限定物だったのに,
何も使わず転売されていたのが悲しかったです。
りん
そうだったんですか…
決死の思いで出品したのにそれはひどいてすね。
ちゃんと大切にしてくれる人に譲りたかったですよね。( ´•̥_•̥` )
あたしやったらコメントしちゃいそうです←
ピッピ♡
画面の中でのやりとりだと相手のこともわからないですもんね。
もうこんな人だとわかっていたら絶対売らなかったのに…。後悔しても遅いですけどね…。
コメントしちゃおうかな…