雑談・つぶやき 今日で22日の息子はお昼間寝ぐずりするとわたしの腕枕とおくるみで寝ま… 今日で22日の息子はお昼間寝ぐずりするとわたしの腕枕とおくるみで寝ます😍 今日はおくるみで寝てくれた😍 我が子のおくるみで寝る姿が可愛すぎて思わず写真撮っちゃいました♡ 皆さんの可愛い赤ちゃんの寝顔の写真見せて下さい😍💖 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ 息子 写真 寝ぐずり 腕枕 つぶら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 昨日のです💕( 笑 ) 新生児たまらなく可愛いですね〜😍💕 7月4日 つぶら めっちゃ可愛いですね😍口とほっぺたがたまらないですね♡ほっぺたぷにぷにしたくなりますね💖✨ 7月4日 🥀 kotoyuzu_mam 可愛い〜大人しい〜ってなるのが 寝てる時だけです😭( 笑 ) ほっぺたこれでも少し痩せました😂💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
めっちゃ可愛いですね😍口とほっぺたがたまらないですね♡ほっぺたぷにぷにしたくなりますね💖✨
🥀 kotoyuzu_mam
可愛い〜大人しい〜ってなるのが
寝てる時だけです😭( 笑 )
ほっぺたこれでも少し痩せました😂💕