※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめまる
その他の疑問

NEiS(ネイス)体操教室にお子さまが通っているご家庭で月々かかる費用の内訳を教えて頂けませんか?😵‍💫💦

NEiS(ネイス)体操教室にお子さまが通っているご家庭で月々かかる費用の内訳を教えて頂けませんか?😵‍💫💦

コメント

はるまる

月額8,900円払ってます🙌

• こめまる

こめまる

回答ありがとうございます😌!
    クラスの月額だけなんですね✍️
    チラシ貰ってきて多く払うのは初回の入会金、手数料、指定ノート、ユニフォームだけでそれ以降は月額のみで安心しました🫶🏻
    入会したら何かオプション勧められたり追加かかったりする場合もあるのかな…と不安だったので😵‍💫💦

• 3月5日
  • こめまる

こめまる

質問すみません💦
    レッスン日が休校日と被ってる場合は振替対象外で月額料金も変わらないんでしょうか😵‍💫?

週一レッスンで月4回が休校が被って月3回になってもお金は変わらないのかあ…と思ってしまい💦

来週からレッスンが始まるので先生に聞くまでモヤモヤしてしまい🥲

• 3月11日
  • はるまる

はるまる

変わらないです〜😯!
    年間通して日数が決まってて、その曜日だから損する!とかはないですけど、月に3回の時もあれば4回の時もありますね💦

• 3月11日
  • こめまる

こめまる

そうなんですね🥹!
    年間通して日数決まってるんですね!安くない月謝なので損はしたくないなあと思って😢

すっきりしました!とても感謝です!ありがとうございます😊♡

• 3月11日