お仕事 保育園入園について私勘違いしてるんでしょうか?育休復帰が5月1日からで… 保育園入園について 私勘違いしてるんでしょうか?? 育休復帰が5月1日からで、市のホームページに保育園利用は「月に合計60時間以上就労していること ※就労の時間帯、雇用形態(正職員・パートなど)は問わない。」とありました。 ↑このように書いてあっても、4月に入園して私は5月復帰ができるのでしょうか? 5月入園希望で申請は出しています。空き状況では4月も大丈夫そうですが… 明日、市役所に確認してみようと思います💦 最終更新:12分前 お気に入り 2 保育園 育休 夫 パート 入園 申請 復帰 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 契約上60時間あれば大丈夫だと思います🤔 5月入園で慣らしはなしですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 60時間以上働く月からだと思っていました🫢 入園希望の園で相談した時に、その時にならないと確実では無いけど4月に一時預かりで慣らし保育ができるかも? と言われてたのでそれでいこうかなと思ってました💦 15分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
60時間以上働く月からだと思っていました🫢
入園希望の園で相談した時に、その時にならないと確実では無いけど4月に一時預かりで慣らし保育ができるかも?
と言われてたのでそれでいこうかなと思ってました💦