※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w頃で胎嚢が見えなかったけど、その後順調に確認できた方はいますか?早…

5w頃で胎嚢が見えなかったけど、その後順調に確認できた方はいますか?
早いとは知りつつも本日5w0dで受診し、胎嚢が確認できないので来週また来てくださいと言われ不安です...

コメント

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね。私は3回目の受診(8週目くらい)でやっと見えたと記憶しています。

はじめてのママリ🔰

6w頃受診したらまだ見えないと言われ、1週間後行ったらものすごく小さいけどありました。結果的に見れば排卵が2週間くらい遅れていたようで、自分が計画してた予定日より遅くなりました。来週ついに予定日で、順調に育ってます🫶🏻

はじめてのママリ🔰

1人目のとき生理不順で陽性になったのも予定日から数えたら9w頃で急いで病院行きましたが
胎嚢も見えなくて子宮外かもと言われましたが翌週にめちゃくちゃ小さい胎嚢見えました!そのときで5w6d頃でした!