※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが髪の毛が多いことは変でしょうか。カットも3回しています。

生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。生まれた時から髪の毛がふさふさで、もう既に3回程カットしています🤣
私も夫も髪の毛量が多く遺伝だなと思いますが、赤ちゃんで髪の毛が多いと変ですか??

コメント

yuki

うちの娘も髪の毛多いですよ☺️
会う人会う人に髪の毛多いね〜とはよく言われました😂
変ではないと思いますよ🥺
でも赤ちゃんぽくないですよね🥺💦
髪の毛薄い方が赤ちゃん〜🥰って感じがします🤣

• 🍓

🍓

私も会う人皆んなに髪の毛多くない!?って言われます🤣
    このコメントを読んで安心しました🤭
    タオルドライの後ドライヤーとかしてますか!?タオルだけだと乾かなくて、、笑笑

• 3月4日
  • yuki

yuki

してないです、自然乾燥😂
    もしかして私の子よりももっとずーっと髪の毛の量多いのかもです🥺

• 3月4日
  • 🍓

🍓

おそらく、思っている以上にふさふさだと思います👶笑笑
    これ以上増えないでくれぇってお風呂のたびに思います🤭笑笑

• 3月5日
スフレ🔰

うちの子たちも生まれた時から髪多いです😊だから変だとは思いません!
前髪が目にかかりそうだったので一度切りました💇
髪の毛薄毛ちゃんがうちは羨ましく思います💕笑笑
ちなみにドライヤー使って乾かしてます。濡れたままだと頭が冷えるので🥶

• 🍓

🍓

なかなかフサフサの赤ちゃん見ないので、同じ赤ちゃんがいて嬉しいです☺️
    薄毛赤ちゃん見ると、本当に赤ちゃん!!って感じですよね😊

タオルドライで押し切ってますが、ドライヤー使った方が良さそうですね^ ^
    私も今日から使います!!🤭

• 3月5日
ありんこ。

もうカットされたんですね☺️うちの子は最近前髪が目にかかりだしたので切りたいのですが、親が切るのか?と思い実行できてません笑
うちも髪の毛長くてドライヤー使ってます!おハゲちゃんの赤ちゃん見るとかわいい!ってなります🥰

• 🍓

🍓

2回ほど切りました!!笑笑
    自分で切ったのでふさふさな上にガタガタですが、それもまた可愛いです🤭
    分かります!!おハゲ赤ちゃん見ると、ついつい可愛さでニヤけてしまいます🥰

• 3月5日