お金・保険 コープ共済請求してみなさんどれぐらいで振込ありましたか? コープ共済請求して みなさんどれぐらいで振込ありましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り コープ共済 ^_^(8歳) コメント てんまま ネット申請したときは3日くらいで振り込まれました♪ 前はもっと遅かったです! 3月4日 ^_^ おはようございます☀ 3日😳早いですね!! 私は手術入院で請求したのですが 10日たっても入金なりません、、 口コミ見てると不安ばかりになってしまって😢 3月5日 てんまま おはようございます!! 10日は随分かかっていますね🤔 手術で申請したことはないのですが、入院だけより時間かかるんですかね…?それにしても遅い…。 カスタマーサービスに問い合わせしてみてもいいかもしれませんね(^^) 3月5日 ^_^ こんにちは!お返事ありがとうございます♪ 口座確認してみたら今日入金なってました✨✨ ありがとうございました😊 3月5日 てんまま グッドアンサーありがとうございます!一安心ですね♪ 3月5日
^_^
おはようございます☀
3日😳早いですね!!
私は手術入院で請求したのですが
10日たっても入金なりません、、
口コミ見てると不安ばかりになってしまって😢
てんまま
おはようございます!!
10日は随分かかっていますね🤔
手術で申請したことはないのですが、入院だけより時間かかるんですかね…?それにしても遅い…。
カスタマーサービスに問い合わせしてみてもいいかもしれませんね(^^)
^_^
こんにちは!お返事ありがとうございます♪
口座確認してみたら今日入金なってました✨✨
ありがとうございました😊
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!一安心ですね♪