コメント
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月ですが、人見知りほとんどなく(1〜2回だけ他の人が抱っこして泣いたくらいで、基本平気)、後追いは眠い時だけでよく一人で遊んでます。夜泣きは完母なのもあるのか、ちょこちょこ起こされますが、、
楽だけどちょっと不安ですよね😂
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月ですが、人見知りほとんどなく(1〜2回だけ他の人が抱っこして泣いたくらいで、基本平気)、後追いは眠い時だけでよく一人で遊んでます。夜泣きは完母なのもあるのか、ちょこちょこ起こされますが、、
楽だけどちょっと不安ですよね😂
「後追い」に関する質問
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
生後10ヶ月、何となく意思疎通できてない気がして不安です。 おいでと言っても大体来ません。興味のあるおもちゃなどにはすごい速さでずり這いしていきます。 後追いもほぼなく、離れたところで作業してるとずり這いで近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
楽なんですけどね🥲
けど、全部そろうと大丈夫なのかな?てなりますよね😂