妊娠・出産 いま妊娠32週の9ヶ月妊婦です。夜トイレに行くと出血があり便器が真っ… いま妊娠32週の9ヶ月妊婦です。 夜トイレに行くと出血があり便器が真っ赤でポタポタ血が垂れてくる程度で病院に行きました。 子宮頸管もしっかり長さがあり破水の検査も陰性でした。 今日も診てもらいましたが出血も止まってきています。 切迫早産でもなさそうです。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 妊娠32週目 切迫早産 破水 妊婦 妊娠 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント