子育て・グッズ 私立こども園に入園するのに面接などあった場合、落とされることってあ… 私立こども園に入園するのに面接などあった場合、落とされることってあるのでしょう? 有名校の附属幼稚園とかではないです。 ただただ教育が充実してる認可こども園です。 最終更新:3月4日 お気に入り 教育 面接 幼稚園 私立 こども園 入園 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 1号なら落とす園もあります💡 3月4日 はじめてのママリ 一号など種類があるのですね!😳 3月4日 ママリ あります! 2号だと点数での入園になるので落ちたりとかはよほどの事がない限りないと思います。 3月4日 はじめてのママリ そーなんですねー 教えてくださりありがとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一号など種類があるのですね!😳
ママリ
あります!
2号だと点数での入園になるので落ちたりとかはよほどの事がない限りないと思います。
はじめてのママリ
そーなんですねー
教えてくださりありがとうございます✨