※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

浮気された後の関係修復条件教えてください!浮気されました!すぐに気が…

浮気された後の関係修復条件教えてください!

浮気されました!
すぐに気がつき、私は視界から旦那を消し完全無視していました!
そしたら旦那から吐きました!

離婚する気は今の所ないのですが
謝られたから、いいよ!許します!とはできないのです。

離婚せず関係修復して行くにあたって
今後のルールを決めたいのですが、ウチはこうしたよ!などあれば教えてください🙇‍♀️

浮気について何件も質問をしています
またこいつか!と思っていてください、ごめんなさい🙏

コメント

ほむら

携帯の暗証番号を常に教える、
次、不倫したら、全て私の希望する条件で離婚することを書類にするというのだけやって、あとは別れたくないなら、態度で示してね、と言う感じです。

あと、今後、一生、不倫について私が責めるこもがあるかもしれないが、それだけのことをしたんだから、いつまで言うの?みたいな文句はなし。私がこの話をしたら、何年経ってもすまなそうに謝ること!と言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

スマホはお互い見れるようにしててGPSもお互いにつけてます!
今度同じことしたら二度と子どもに合わせないし
下手したら私お前と女の子とこ、ろしちゃうから
子供たちに可哀想な思いさせたくないなら大人しくしとけよって言いました笑
あとは気の済むまで殴りました😂😂
そして、再構築を決めた私もまたそのことを掘り返さないと決めました!!
普段はほんとに仲良くやってるし喧嘩もしますがすぐに仲直りしてます!