サプリ・健康 自分の体調不良では仕事休めないですよね😭子供がマイコプラズマからの胃… 自分の体調不良では仕事休めないですよね😭 子供がマイコプラズマからの胃腸炎で1週間半仕事休んでます。昨日の夜から私が吐き気と下痢で、今は吐き気のみ、下痢は落ち着いてきたのですが、さすがに明日は仕事行かないとやばいですよね?熱はなく、水分も取れるし、おにぎりとかさっぱりしたものは食べれます! 最終更新:3月4日 お気に入り 熱 体調不良 胃腸炎 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気だけで仕事が短時間なら頑張りますが、1日仕事なら休みます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント