子育て・グッズ 自宅保育のお子さん、遅くともいつ頃から自分でスプーンやフォークで食… 自宅保育のお子さん、遅くともいつ頃から自分でスプーンやフォークで食べましたか? 遊び食べが多く、あまり食にも興味がなさそうで、追いかけて食べさせることが多いです🥺 最終更新:45分前 お気に入り 保育 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンフォークは1歳過ぎてから自分で食べてたと思います^ ^ 箸は1歳10ヶ月頃からでした! 食に興味があるかどうかで変わるので個人差がありますよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 遅い子だといつくらいかなぁと気になりました!1歳10ヶ月頃からですね! 徐々に練習してみます✨ ありがとうございました☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅い子だといつくらいかなぁと気になりました!1歳10ヶ月頃からですね!
徐々に練習してみます✨
ありがとうございました☺️