※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩したときの仲直りの方法...みなさんどんな感じですか?昨日、小…

夫婦喧嘩したときの仲直りの方法...みなさんどんな感じですか?
昨日、小さい日ごろのイライラが爆発し、必要以上に旦那に強く当たってしまいました。私が一方的に不満をぶつけた感じです。一応寝る前と朝に謝りましたが、なんとなくまだ落ち込んでいるような感じがして...。とりあえず夕飯に旦那が好きなものを作ろうかと思っているのですが、みなさんはどんな感じで接しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは大体次の日の朝になったら水に流してます。
旦那は言い合い終わったらすぐ気持ちが収まるらしいのですが、私は寝るまで怒りが沈められないのでw

はじめてのママリ🔰

私は割と自分の言い分が終わった後か長くても数時間後には普通に接してます😊夫も同じですしね✨

夫婦で喧嘩っていうのはほぼなくて、私が一方的に怒鳴りつけてるだけなんですけどね🤣笑
100%って言っていいほど夫が悪いので向こうから言い返してきたことはないです🤭