お金・保険 子どもに持たせるGPS、本体価格が無料や値引きされるのは入学前の、3月… 子どもに持たせるGPS、本体価格が無料や値引きされるのは入学前の、3月頃だけでしょうか? 入学して少ししてから(夏ごろ?)一人で登下校するようになるので、最初は不用なのですが、今のタイミングで買っておくか悩んでいます💦 少しでも節約したいので参考までに教えてくださいm(_ _)m 最終更新:32分前 お気に入り 節約 無料 体 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年の話ですが、みもりのGPSが入学してから学校からクーポンもらったか何かで安く買える感じでした! うちは入学前に買っていたので、悔しい思いしました!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 入学してからでも、安く買えることあったんですね!! 47分前 はじめてのママリ🔰 その時のメール残ってました! 急がなければ、待ってみていいと思います🥺 43分前 はじめてのママリ🔰 入学少し前でしたね! 43分前 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます! 半額になるんですね👀 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよーっ! 悔し過ぎました🤣 あと、入学した後かな?新しい型出たり! 41分前
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
入学してからでも、安く買えることあったんですね!!
はじめてのママリ🔰
その時のメール残ってました!
急がなければ、待ってみていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
入学少し前でしたね!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!
半額になるんですね👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーっ!
悔し過ぎました🤣
あと、入学した後かな?新しい型出たり!