産婦人科・小児科 娘の発達外来で通ってるクリニックを転院したいと考えています。子供と… 娘の発達外来で通ってるクリニックを 転院したいと考えています。 子供と先生と相性が悪く、 病院自体を変えた方、いらっしゃいますか? もし良ければ体験談を聞かせてください。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 病院 発達 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変えました! うちは先生が何言ってるか 聞き取れなくてですが😂 3月4日 ママリ 先生が何言ってるのか分からないのはたしかに困りますね🤣 転院前と転院先では、お子様の様子が変わったり等はありましたか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生が何言ってるのか分からないのはたしかに困りますね🤣
転院前と転院先では、お子様の様子が変わったり等はありましたか?