お仕事 職場の責任者が変わり、今度面談があります。今の職場は半年前に入った… 職場の責任者が変わり、今度面談があります。 今の職場は半年前に入ったのですが、職場環境が最悪だと思ってます。 長いパートさんたちの馴れ合い、社員たちの新人教育と指示の出し方が雑(人間扱いされてない)など、辞めたい気持ちが強いですが、なかなかない時間なのでイヤイヤながら続けてます。 これ、辞める予定じゃなかったら言うべきじゃないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 教育 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 責任者の方は今いる方ですか? 信頼できそう、環境を変えてくれそうな方であれば私なら現状をお伝えします! 辞める予定の有無に関わらず。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント