▶ ひなまつり イベントご飯昨日はひなまつりでしたね🎎みなさんはひなま…
▶ ひなまつり イベントご飯
昨日はひなまつりでしたね🎎
みなさんはひなまつりメニュー、夜ご飯等、どんな感じにしました🥺🥺?
我が家は普段より多少頑張ったくらい(笑)で、通常時のご飯とそこまで大差なく😂՞
もう少し張り切ればよかったかな···と今更ながらちょっと後悔⇽
手抜き仲間さんいらっしゃいませんか〜〜🤣🤣
もちろん!スペシャルひなまつりメニューにした方もぜひお見せください✌️!!
どんなコメントでもお待ちしておりまーす🌸♡
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司にしましたが、作り出した時に、上の子も下の子もギャン泣きするというカオスな状況になったので、いっそいで具材をざくざく切ってバーンとお皿に散らして完成させました!
散らし寿司です!笑
あとケーキ🧁だけでした!副菜作る余裕はありませんでした。
莉菜
全部パパが料理に
飾り付けから盛り付け
やってくれました🥺🥺🥺
初節句なので張り切りました☺️☺️
私ですか?何も手伝ってません🫣☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶⸝⸝
え···これ···パパさんクオリティ???
弟子入りは可能ですか🥹🥹🥹⇽
私人生でそんなにキレイなちらし寿司作れたことないです(笑)
頼もしいパパさんですね!これなら莉菜さんも安心して任せられちゃいますよねっ😜♡
そして初節句おめでとうございます🤍
これからもお子さんたちがすくすくのびのび大きくなりますように〜😚😚- 34分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ひゃ〜〜〜〜!!!
それは大変でしたねっっっ🥹🥹՞
そんな状況な中、散らし寿司(笑)を完成させるママさんがすごい!!!!
私だったら、状況によっては鬼化👹してしまっているかもしれない⇽
そしてごめんなさい、“散らし寿司”のワードについ笑ってしまいました🤣♡♡
もっとちゃんと作れば···なんて落ち込みモードに入りかけていましたが、なんだか元気出ました✌️!!
これからもお互いの子どもたちがすくすく大きくなりますように〜🤍⸝⸝