子育て・グッズ ユニクロのTシャツについてこれから発売する子ども用の半袖を購入予定で… ユニクロのTシャツについて これから発売する子ども用の半袖を購入予定です。 ユニクロは小さめと聞くのですが… 今110を着ているのですが120の方が 良いですかね🥺 半袖なので、袖を気にしなくていいかな?と 思う反面、腰辺りの長さがありすぎても 動きずらいかなと思っていました。 ユニクロ、購入経験のある方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ Tシャツ はじめてのママリ コメント はる 身長90センチ前半の去年、 100半袖がちょうど良かったです。 110だと肩が落ちてインナーが見えるかんじでした。 ※乾燥機はかけてないです 1時間前 はじめてのママリ ユニクロはひとつ上のサイズで ちょうど良い感じですかね🥺 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ユニクロはひとつ上のサイズで
ちょうど良い感じですかね🥺
ありがとうございます!