コメント
はじめてのママリ🔰
領収書までは見てないんで記憶レベルなんですが、2024年出産、3人部屋利用でした。
予約金10万とは別で、出産一時金の利用は市役所に返金に行って2万くらい返ってきたと思います。
予定日をだいぶ越えて強制入院だったので通常より2日プラス入院しているので、予約日に帝王切開だともう少し金額下がるのではないですかね?
大雑把ですけど少しでも参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
領収書までは見てないんで記憶レベルなんですが、2024年出産、3人部屋利用でした。
予約金10万とは別で、出産一時金の利用は市役所に返金に行って2万くらい返ってきたと思います。
予定日をだいぶ越えて強制入院だったので通常より2日プラス入院しているので、予約日に帝王切開だともう少し金額下がるのではないですかね?
大雑把ですけど少しでも参考になればと思います。
「愛和病院」に関する質問
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
川越市の愛和病院で秋、冬、春先頃に出産したことある方、持ち物(入院中のインナー)について質問です。 もうすぐ出産予定です。 入院中は院内着が用意されているとの事ですが、インナーは授乳ブラの上にヒートテックな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時金は病院で利用せず自身で申請されたのですか?
ありがとうございます。
参考にさせていただきます