はじめてのママ
とかすほど髪ないしコーム使った事ないです💦
長さもまばらで、後頭部がツンツン立つので、お風呂上がりにアロベビーで保湿する時頭にも付けて、毛流れに逆らって塗るとクルンとカールしたりして可愛いのでセットしてます笑
はじめてのママ
とかすほど髪ないしコーム使った事ないです💦
長さもまばらで、後頭部がツンツン立つので、お風呂上がりにアロベビーで保湿する時頭にも付けて、毛流れに逆らって塗るとクルンとカールしたりして可愛いのでセットしてます笑
「撮影」に関する質問
昨日ひな祭りでしたね インスタ見てると、普通に自宅で撮った写真をAIに読み込ませてスタジオ撮影みたいに素敵にしているものを見かけます。 私もしてみたいのですが、IT関係の仕事の旦那にAIに子どもの写真送るのは良く…
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
iPhone17e出ますねー! 無印と3万程の価格差…17eは買いでしょうか?🥺 現在13miniを使っていて買い替えを検討しています。 無印を買う気でいましたがここに来ての17eで迷っています。 普段はそんなに使うことはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント