子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手…
子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。。
綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手くできません😭
どうすれば良いでしょうか??
3日も出ないことがないので心配です😰
- あおくんママ🫧💙(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4日出てないことありましたが、小児科で浣腸してもらったら5分後には出ました😂
子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。。
綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手くできません😭
どうすれば良いでしょうか??
3日も出ないことがないので心配です😰
はじめてのママリ🔰
4日出てないことありましたが、小児科で浣腸してもらったら5分後には出ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
治安が良く、学区の評判が良いとされてる地区の小学校は、髪を染めてる子はいないものでしょうか? 小1の子供がいます。 学年75人程ですが、髪を染めてる子が2-3人います。 ど田舎ではないけど都会でもない、治安は悪く…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
未就学児のお子さん 月に何回マック食べますか? うちは月1って決めてるんですが 今月は2回になりそうです😂 いいですよ〜と誰か言ってください🤣 全く食べない回答は今回はお控えください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
綿棒浣腸ですか??
はじめてのママリ🔰
グリセリン浣腸です😊
綿棒はうちも全然上手くできなかったです😅
あおくんママ🫧💙
先ほど寝起きに大量出ました😭
今日病院予約したのですが、出た場合は行かなくてもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
よかったですね😊
行かなくて大丈夫だと思いますよ!
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます!、!