子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手…
子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。。
綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手くできません😭
どうすれば良いでしょうか??
3日も出ないことがないので心配です😰
- あおくんママ🫧💙(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
4日出てないことありましたが、小児科で浣腸してもらったら5分後には出ました😂
子供が風邪をひいてから💩が3日便秘です。。
綿棒浣腸も癇癪から暴れて上手くできません😭
どうすれば良いでしょうか??
3日も出ないことがないので心配です😰
退会ユーザー
4日出てないことありましたが、小児科で浣腸してもらったら5分後には出ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子どもの容姿があんまりだと、可愛い子産んだ友達と子連れで遊ぶのは気が引けますか? 私の友達が中学生のときからコンプレックス凄くて、そんな話をされたのですが、じゃあ私の子と子連れて会ってるのって失礼で…
北陸住みの方で小さい子がいてエアコンまだつけてない人いますか? 子供たちが熱が出ると毎回毎回「絶対エアコンつけてるから風邪ひくんだよ」と母に言われます 義母と同居してて私たちの部屋は2階、エアコンつけないと室…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。ねんねのことで相談です。最近朝5時に起きて再入眠できません。睡眠退行でしょうか… 夜の寝かしつけは縦抱き+おしゃぶり、寝ついてから布団に置いても起きてしまうので寝ついたあとにユ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グリセリン浣腸です😊
綿棒はうちも全然上手くできなかったです😅
退会ユーザー
よかったですね😊
行かなくて大丈夫だと思いますよ!
あおくんママ🫧💙
綿棒浣腸ですか??
あおくんママ🫧💙
先ほど寝起きに大量出ました😭
今日病院予約したのですが、出た場合は行かなくてもいいですかね?
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます!、!