ASYN
うちは、4月の入園式にわかりました!
はじめてのママリ🔰
4月の入園式か、慣らし保育がそれより前から始まるならそのときだと思います!
S
入園式か、初登園の日に分かりました!
(曜日周りで慣らし保育が入園式より先に始まる年もあり)
でも、うちの子の園だと在園児は年度末に知らされてるので、上の子居たら先に知ってる…みたいな状態で4月を迎えます笑
ママリ
うちの園は入園式もなく、初登園した日に担任が張り出されてました!
ASYN
うちは、4月の入園式にわかりました!
はじめてのママリ🔰
4月の入園式か、慣らし保育がそれより前から始まるならそのときだと思います!
S
入園式か、初登園の日に分かりました!
(曜日周りで慣らし保育が入園式より先に始まる年もあり)
でも、うちの子の園だと在園児は年度末に知らされてるので、上の子居たら先に知ってる…みたいな状態で4月を迎えます笑
ママリ
うちの園は入園式もなく、初登園した日に担任が張り出されてました!
「担任」に関する質問
学校の個人面談について。 毎年夏休みに個人面談あります。 年間行事に期間は書いてありますが、担任によって変動ありとも書いています。 そして私の仕事の来月の希望休が18日までに提出しなければいけません。 去年は…
発達について相談です。 現在年長なのですが、何かに夢中になっていると周りの音が完全にシャットアウトされてしまい、担任の先生の話が1回では聞こえないそうです。 製作などの説明などは1度で理解できるのですが、例…
HSCのお子さんをお持ちでお子さんが学校の行き渋り、不登校ぎみなママさんいますか?? どっちのやり方がいいのかすごく迷っています SNSをたくさんみて成功例は大きく分けて2つ… ①学校を休む日は学校と同じ時間分の勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント