普段から だしの元粉末を使っているのですが、水出しで だし汁を作って…
普段から だしの元粉末を使っているのですが、水出しで だし汁を作ってみたいと思います!
やっている方、おすすめのポットや容器などありますか!
- ママリ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月)
普段から だしの元粉末を使っているのですが、水出しで だし汁を作ってみたいと思います!
やっている方、おすすめのポットや容器などありますか!
「家事・料理」に関する質問
聞いてください🙇♀️ 私今発熱(39.6)している中ハヤシライスとフライドポテトを作ったんです、 買い物行けてなくてお米があんま無かったのでハヤシライスだけだとおなかいっぱいにならんだろうなって思ってフライドポテト…
義母が離乳食を作って冷凍したものをよくくれます。 ストック作りに追われる日々で、気持ちは有難く助かるのですが、作って冷凍して1ヶ月経ったものなどをくれます。 家も近くないので遊びに行った時に貰うので、時間が経…
お子さんのご飯 えー??とか言われるようなものと 出したりしますか? えー?とは言われなくても 好きじゃなさそうだな。ってご飯とか🥹 嫌そうな顔して食べられるのが嫌です、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント