ダイソーで子供向けの便利な商品を教えてください。
カテ違いかも知れませんが、
今日ダイソーに行こうと思っています。
何かオススメな物など子供の物で便利な物など
あれば教えて下さい(∩ˊᵕˋ∩)・*
- chika♥(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーカーに付けるドリンクホルダーや、マグマグなどがダイソーに売っていてびっくりしました♡
ポン太
離乳食は始めましたか?😊✨
フリーザーバッグ、茶こし、すり鉢とすりこ木、子ども用茶碗、製氷皿
などは100均で全て揃えました😆✨
-
chika♥
まだ始めてないですが、離乳食に必要な物がブレンダーしかなくスプーンやの小分けのものが欲しくてダイソーに売ってるなら試してみたいなぁ〜と思ってます(๑ơ ₃ ơ)♥
ブレンダーあっても茶こしなどあった方がいいですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 7月4日
-
ポン太
茶こしはしらすをちょっと塩抜きしたい時とか便利ですよ😆👍✨
あと、ちょっとだけ食材余った時にちゃちゃっと作れます😊- 7月4日
-
chika♥
そうなんですね!!
じゃあ今日買ってみようと思います♡
ありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)- 7月4日
ななママ
あたしは買い物にベビーカーで行くんですが、買い物かごをベビーカーにぶら下げれるやつ買いました(*´▽`*)
-
chika♥
私もベビーカーでスーパー行って
かごを持ちながらで凄く大変だったのですごいいい情報ありがとうございます♡早速行ったら買います♪♪- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが、おしゃぶりホルダー?みたいなの便利ですよ!
片側がクリップ、片側がボタンになってて、おしゃぶり以外にオーボールとか輪っかになってるおもちゃをベビーカーや服につけられるのでおもちゃ等を落とす心配がありません(^^)
あと、帽子飛ばないようにするやつはタオルをスタイ代わりにするのに便利です(^^)
あと、マグマグは嫌いな子もいると聞いてダイソーで試しに買ってみたらうちの娘は気に入らなかったみたいで…高いの買わなくて良かったなと思ってます(o´罒`o)
-
chika♥
おしゃぶりのホルダー西松屋で購入したのですが、百均にも売ってるんですね♪
おもちゃにも付けられるのは知らなかったです!!
便利ですね♪早速見てみます♡
ありがとうございます😊😊- 7月4日
さとたか
おやつケースとかダイソーで買いました(^^)ジップ付きの袋も着替え入れにしてるので、行った時は必ず買います!
-
chika♥
ダイソーってホントに色んなものが売ってるんですね♪
これからもっと大きくなったらお菓子も持ち運ぶのでおやつケースあると凄く便利ですね♡
ありがとうございます♪♪- 7月4日
なみ
お食事エプロン
おやつケース
紙パック用ドリンクホルダー
砂場用おもちゃ
画用紙とクレヨン
お風呂の壁に貼れる あいうえお表
などを使っていますよ😄
-
chika♥
これから離乳食始めていこうと思ってるのでお食事エプロン最高です♡
ドリンクホルダーも買おうか迷ってたのでダイソーに売ってるなんて嬉しすぎる♡
ありがとうございます♪- 7月4日
退会ユーザー
子供が好きなカサカサ音がなる小さいハンカチはかなり遊びました!
あと、離乳食用のエプロンはダイソーのやつが柔らかくて好きです(^^)
-
chika♥
コメントありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)
エプロンは購入してきました♪- 7月4日
chika♥
今ちょうどドリンクホルダーを買おうかと迷ってました♡
ダイソーに売ってるんですね!!
今日見てみます♪♪
嬉しい情報ありがとうございます\( ・ω・ )/
マグマグも買ってみます♪