※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
お出かけ

日曜日、ショッピングモールの授乳室を待っていた時の出来事でモヤモヤ…

日曜日、ショッピングモールの授乳室を待っていた時の出来事でモヤモヤしたので愚痴です💦

授乳室(個室)の前で数分待っていたら、子供を抱っこしたママさんが出てきて隣の多目的トイレに入りました。
入ろうと思ったら鍵がかかり、え?って思いながら他のママさん居るのかなって待ってました。
5分以上経ってから多目的トイレに入ったママさんが出てきて再び授乳室のドアをノックして入りました。

そこから10分以上?とにかく待ってましたが
最終的に出てきたのはパパとママと子供1人

もしかして多目的トイレ入った時はパパさんが1人で授乳室に居たのかと思うとその間待っていた時間なんなのって腹が立ちました

結局30分くらい待ちました。ママさんが出てきて多目的トイレにいる間に他のファミリーも並んでました。

この行動どう思いますか?

この授乳室の中は1人分座れるイスしかありませんでした。お湯とかオムツ替え台はないです

コメント

はじめてのママリ🔰

パパさんだけ待って場所取りしてたんでしょうね、、、ありえんです😇
というか授乳室って男性NGでは、、、?

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

授乳室入るまではどんな授乳室かわかっていなかったので、ミルク作ってるのかなとか思ってそこまで気にしてなかったのですが、3人で出てきた時と授乳室入った瞬間イラッとしました💦

• 1時間前
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

多分オムツ変えに行ったと思うのですが、外でて並んでる人いたら先どうぞってしないんですかね(・・;)

• 1時間前
akane

色々な方がいるので、長引きそうだと感じたら、他にいきますね。

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

日曜日のショッピングモールだったので他探しても同じように並んでるかなって思って並んでました💦
    失敗でした😔

• 1時間前
  • akane

akane

たしかに、判断に迷う状況ですね。日曜日のショッピングセンターで30分占領していたのであれば、難ありな家族でしたね。

• 1時間前