※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社に登録しようと思ってるのですが、派遣で働いてる方どんな感じ…

派遣会社に登録しようと思ってるのですが、派遣で働いてる方どんな感じですか??🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣で扶養内勤務してます!
今までずっと直接雇用のパートだったんですけど、派遣の方が時給は高いので、基本的には良いな〜と思ってます!
現場次第かもですが、今派遣されている会社は人間関係も良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で扶養内もできるんですね!😳
    休みやすいとかもありますか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣会社によるかもですが、探せばあると思います💡
    私も登録するまで派遣=フルタイムだと思ってました!
    お休みも、特に嫌な顔されたり受け付けてもらえないとかは特に無くです。手続きなど除くとほんとパートとそんなに変わらない環境かもです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣会社も色々調べてみます!
    ありがとうございます!✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も現在派遣で扶養内勤務してます!パートより時給良くていいですよ〜!休みも取りやすいですがそれは現場によると思うのでなんともって感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で扶養内できるの知らなくて以外といるんですね!✨
    派遣にしようか迷ってたんですけど、登録してみようと思います😎
    ありがとうございます✨

• 2時間前