男の子で足が遅すぎるお子さんお持ちの方いませんか?幼稚園の時も小学生…
男の子で足が遅すぎるお子さんお持ちの方いませんか?
幼稚園の時も小学生になってもほぼビリです。
最近は、内心心配してた足が遅いという悪口を面と向かって言われたそうで、これからこういう機会が増えていくんだろうな…最悪イジメられたらどうしよう…と心配です。
私自身足がかなり遅くおそらく私の遺伝なので本当に申し訳ないです。
女の私ですら悪口や陰口言われてきたので、男の子となるとさらに言われるんじゃないか…と心配でたまりません。
質問というより、同士の方がいたらお話したいです🥲
こういうことして少しでも早くなったよ!ていう情報もあれば知りたいです。
よろしくお願いします。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
遅くなった時期?があって、走るトレーニングなどはしました😌
ろ
かけっこ常にビリの小1息子が居ます😂💦園時代からかけっこや鬼ごっこでも一番遅いし運動神経悪めで、うちも私の遺伝だなぁと感じてます😭
面と向かって「足おそっ!なんでそんな遅いの?」とか親の私が居る前でも言う子は言うので中々ぐさっときたり😂男子だとスポーツ出来る子に人が集まるイメージもあり、輪に入れてもらえないんじゃ…とか心配になりますよね💦💦ただの共感コメントですみません😣
ママリ
ずっとではなく時期的なものですか?
どんなことをされましたか?
はじめてのママリ🔰
波があったと思います!
とりあえず運動量増やす、走る以外に今は筋トレしています✨️