妊娠・出産 胎児の腎臓の検査入院で、胎児水腎症の可能性が高いです。大きな病院で2泊3日の検査が必要で、入院費用はざっくり5万円くらいかかると言われました。 胎児の腎臓に心配があって2泊3日検査入院します。 神奈川のこども専門の大きな病院ですが どんな検査をするんでしょう? まだ知らされていませんが胎児水腎症の可能性が高いです。 2泊も検査をしなければならない程ひどいのでしょうか。 また入院日尋ねるとざっくり5万くらいと言われましたが ご経験のある方、検査入院いかほどかかりましたか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 4 病院 胎児 腎臓 Hana コメント かすてら こども医療センターですかね? 多分かなり詳しくエコーで見てくれたり、血液検査かなぁと思います。 わたしは臍帯に異常がみられて一泊しましたが3〜4万でした。 7月4日 Hana 早々のコメントありがとうございます…>_<… はい。こども医療センターです(*^^*) 初診は20分ほどのエコーと血液検査、性病検査で 補助券利用込で2万3千したので他に検査内容がかかるなら 5万じゃ済まない気がして心配になりました…>_<… しっかり診てもらって元気な赤ちゃんに会いたいです(o^^o) ありがとうございます♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
早々のコメントありがとうございます…>_<…
はい。こども医療センターです(*^^*)
初診は20分ほどのエコーと血液検査、性病検査で
補助券利用込で2万3千したので他に検査内容がかかるなら
5万じゃ済まない気がして心配になりました…>_<…
しっかり診てもらって元気な赤ちゃんに会いたいです(o^^o)
ありがとうございます♡