※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子(他の子でも)現代っ子だなーと思ったことありますか?おままご…

うちの子(他の子でも)現代っ子だなーと思ったことありますか?
おままごとの支払いがQRコード決済だったりお店にはいる演技が自動ドアだった時笑っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

電話の真似して、出る時にスワイプで出る真似したときにおぉ…!!と思いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おままごとはお金で払うバージョンとカードのバージョンとちらもやってますね🤣

自販機でジュースねだられた時に、今お金無いから買えないーって言ったら、ママ、スマホで払えばいいんだよ!って言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現代っ子ならではの買ってもらい方ですね😂

• 2時間前
ゆか

小学生になって小児用Suicaを持たせてますが、忘れた時に切符を買いました。

切符はあの穴に入れるんだよ、と言いましたが穴のところに切符をタッチして通ろうとしていて、笑ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにSuicaとかでなれてる今の子は切符買うのも入るのも難しいですね笑笑笑

• 2時間前