妊娠・出産 16w1dです。先ほど生チョコパイの桔梗信玄きな粉黒蜜を一口食べたのです… 16w1dです。 先ほど生チョコパイの桔梗信玄きな粉黒蜜を一口食べたのですがパッケージを見ると洋酒が使われていました。 知らずに一口食べてしまったのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 風味付けで全く問題ないですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じくらいの時に、明らかなお酒の味を感じるフォンダショコラ食べちゃったことありますが、無事でした。1口なら大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント