はじめてのママリ🔰
何にも言わなくていいと思います!
今日早いですねって言われたら
早めに仕事片付いたので迎えにきました!とか言ったらいいですよ😉
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、保護者の方の定時の時間とか覚えてないので連絡無しで遅いとかだと気にしますが、最近はリモートとかもあるので時間が多少前後するのは気にしないので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何にも言わなくていいと思います!
今日早いですねって言われたら
早めに仕事片付いたので迎えにきました!とか言ったらいいですよ😉
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、保護者の方の定時の時間とか覚えてないので連絡無しで遅いとかだと気にしますが、最近はリモートとかもあるので時間が多少前後するのは気にしないので大丈夫だと思いますよ!
「保育士」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。 担任配置について少しモヤモヤしています。 今年、私は0歳クラスのリーダーになりました。 ただ、主幹は私より2歳年下の先生で、もう一人の主幹は一つ年上の同期ですが夏頃に産休に入る予定…
うちの娘は離乳食開始から好き嫌いがほとんどなく、たくさん食べてくれます。 2回ほど2週間だけ白米とパンをペーってしただけでほぼ悩みなく食べてくれています。 本日支援センターでの子供の食事会に参加した際、スタッ…
保育園のお昼寝布団、夏はタオルケット、冬は毛布とありました。 一般的なセットの掛け布団でなく毛布がいいから毛布って書いてあるんですかね?(聞くの忘れてしまって💦) 保育士さん的に、掛け布団と毛布、どちらを用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント