はじめてのママリ
地域によって違うかもしれないけど、かなり自由なんですよ。
1時間以内とかの規定はないし、習い事で中抜けと言って、子供1人で習い事に行くこともできる。
アプリで、朝までに、行かない、16時にお迎え、17時にお迎えとか設定しておいて、もし残業になれば電話すればいいです。
それも18時とか長めに言っておいて17時に迎えに行っても何も言われません。
小1は、親のお迎え必要な地域もあれば、1人帰りできる地域もあります。
はじめてのママリ
地域によって違うかもしれないけど、かなり自由なんですよ。
1時間以内とかの規定はないし、習い事で中抜けと言って、子供1人で習い事に行くこともできる。
アプリで、朝までに、行かない、16時にお迎え、17時にお迎えとか設定しておいて、もし残業になれば電話すればいいです。
それも18時とか長めに言っておいて17時に迎えに行っても何も言われません。
小1は、親のお迎え必要な地域もあれば、1人帰りできる地域もあります。
「お仕事」に関する質問
パートについてモヤモヤするので聞いてください🥺 求人情報→①9時〜休憩なしの13時半 or ②9時〜休憩ありの15時 のどちらかご希望のほうと載っており、子供の迎えがある…
職場の若い子に 職場で友達作らないんですか?って聞かれました。 友達と言うか話す相手はいます、、 お金のために職場に行ってるので 友達を作るなんてまったく思ってもなかった。 仕事が終わってすぐにお迎えにいって …
時短勤務について質問です。 現在契約社員で働いています。契約は8時からの出勤なのですが間に合わないので8時半から出勤するように時短勤務をしています。 ですが人手不足やらで実際は8時15分だったり、パパが休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント