ファッション・コスメ 卒園式の日が最高気温15℃の晴れです🤔トレンチコートなどは皆さんきます… 卒園式の日が最高気温15℃の晴れです🤔 トレンチコートなどは皆さんきますか!? ちなみに私はジャケットなしで、ブラウスにジレです💦 羽織りがないと寒いですよね💦 同じような格好をする方、した方、何か羽織りましたか!? ブラウス・ジレが式典に相応しくない、自分なら着ないなどのご意見は大丈夫です🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ブラウス・ジレのお母さん多かったですよ☺️ 私ならトレンチコート持っていきます! ないものを増やすのはできないので、念のためです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️ ありがとうございます✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
ありがとうございます✨