※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ひな祭りなのに、ご飯ひな祭り仕様でもなく、ケーキ系も用意していない…

ひな祭りなのに、ご飯ひな祭り仕様でもなく、ケーキ系も用意していないです。笑

保育園がちらし寿司とかひな祭り用のご飯があったので、いいかなーと思ってしまいました。笑

ちゃんと用意されている方、用意していないよーという方、皆さん今日は何かされますか?😂

コメント

さらい

しません

なーにも。習い事があるし、夕飯は焼き鮭です。

はじめてのママリ🔰

お雛様かざってあられ食べました 笑

ママリ

うちは男の子だし保育園でちらし寿司とケーキまで出るので何も考えてないです😂💦
手巻き寿司でもしようかなぁとも思ったのですが買い出しも面倒だし、途中で飽きて散らかる未来しか見えなかったのでお休みの日にゆっくりやります😂

はじめてのママリ🔰

同じく!園でやってきているので、家ではいつもの手抜きごはんです😂

3kidsママ

今日は子ども達は給食でちらし寿司を食べてきたのでケーキ、唐揚げ、ポテト、いなり寿司、ツナマヨの軍艦巻きで、私だけちらし寿司(どうしても食べたかったのでww)です😂夫はお刺身です笑

ママリ

今年はひな人形も出してないし、ご飯もいつも通りだしケーキも用意してないです👏
大好きなイチゴを多めにあげておしまいです😂