コメント
さらい
しません
なーにも。習い事があるし、夕飯は焼き鮭です。
ママリ
うちは男の子だし保育園でちらし寿司とケーキまで出るので何も考えてないです😂💦
手巻き寿司でもしようかなぁとも思ったのですが買い出しも面倒だし、途中で飽きて散らかる未来しか見えなかったのでお休みの日にゆっくりやります😂
-
ママリ
誤解させてすみません、ひな祭りはやらないです😂
手巻き寿司で休みの日にラクしようと思ってるだけです🤣💦- 3月4日
-
初めてのママリ
お休みにやろうと考えていらっしゃるだけ素敵です🥺笑
私はもういいやとなっちゃいました。笑- 3月4日
はじめてのママリ🔰
同じく!園でやってきているので、家ではいつもの手抜きごはんです😂
-
初めてのママリ
同志いました!笑
昨日いつもより手抜きご飯でした😂- 3月4日
はじめてのママリ🔰
お雛様かざってあられ食べました 笑
-
初めてのママリ
私もお雛様飾ってあられだけ食べましたw
- 3月4日
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
今日は子ども達は給食でちらし寿司を食べてきたのでケーキ、唐揚げ、ポテト、いなり寿司、ツナマヨの軍艦巻きで、私だけちらし寿司(どうしても食べたかったのでww)です😂夫はお刺身です笑
-
初めてのママリ
ええ!子供達が大好きな物ばかり
🥺✨
大人はちらし寿司やらお刺身食べたくなりますよね!分かります😂- 3月4日
ママリ
今年はひな人形も出してないし、ご飯もいつも通りだしケーキも用意してないです👏
大好きなイチゴを多めにあげておしまいです😂
-
初めてのママリ
いちご多めにあげるの分かります!笑
バナナではなく、ちょっと高級だけど、今の時期すぐ手に入るし、子供はいちご好きだから特別感少し出るよなぁと思いますよね!笑- 3月4日
初めてのママリ
焼き鮭最高です😊✨