娘が寝た🤣今から私の時間だ😍コーヒー飲もう。️明日はソフトバンクの試合…
娘が寝た🤣今から私の時間だ😍
コーヒー飲もう♥️
明日はソフトバンクの試合観戦だぁ〜٩(♡ε♡ )۶
- 一生様様ママ(8歳)
コメント
hqm1
うちも息子やっと寝ました(*≧∀≦*)
私の時間です!
y♡t♡y
うちも寝ました〜😊
今から大人は昼ご飯(笑)
試合観戦、子どもさんも行かれるんですか?
うちも子どもと一緒に野球観戦行くことが1つの目標なんですが、まだ歩かないし…抱っこじゃ大変だよなと連れて行けません💦
-
一生様様ママ
今日のお昼ご飯は何ですか😍?
明日娘も初野球観戦に行きます♥️うちはもう歩くし、一緒に座れば良いかなと思い切ってチケット買いました😊でも、実際行ってどうなるかが心配です。人いっぱいだし、暑いし、椅子も狭いしでグズりそうな予感😅
でも、私も初めてでワクワクしてます😄- 7月4日
-
y♡t♡y
焼きそばです😄
内野席です?
うちは音にもビビりそうで😅- 7月4日
-
一生様様ママ
内野S指定席です😊多分うちの娘怖がりなんで音にビックリすると思います😅明日は疲れそうだな。その覚悟で行ってきます😫コメント有難うございました😍
- 7月4日
-
y♡t♡y
楽しんできてくださいねー😄
- 7月4日
🐰
現地観戦羨ましいです😆💓
大好きなムネリン、スタメンだといいですね〜!
-
一生様様ママ
はい😍初めての野球観戦なんで嬉しいです🤣宗リン早く見たいです(笑)♥️最近ギータも好きで野球そんなに好きじゃなかったけど、イケメンを見てハマってしまいました😍😍😍つぶやきにコメント有難うございました。嬉しかったです😄
- 7月4日
ナタデココ
私は日ハムファンなんですがソフトバンクだと松田がタイプです😍笑
ちなみに昨シーズン4度程ドーム観戦に行きましたが、
逆に歩く前の方が楽でした😭💔
主人と膝の上で交互に抱っこで見れたので…。
歩くようになると大人しくしないし
席にもよるんでしょうけど狭くて大変で今シーズンは開幕戦以降行ってません😫
脅すようでごめんなさい。笑
でも楽しんできて下さいね💕💕
-
一生様様ママ
マッチもイイ男ですよね〜😍マッチも好き🤣
やっぱり、歩く前の方が良かったかぁ😅落ち着きないから大変になるかもですね😂お菓子でどうにかしよう(笑)
ちなみに、飲み物とかって持ち込み禁止でしたか💦?- 7月4日
-
ナタデココ
ソフトバンクとの試合の時は敵ながらマッチが出てきたら
応援しちゃいます😍💕💕
お菓子作戦良いと思います🙋
平日だからナイターですよね?
その子によるかもですがたまに大きな音が鳴る事もあるし
基本的にガヤガヤしてるので雰囲気でグズらないと良いですね😌
ペットボトルがダメだったので
息子の飲み物はマグにお茶を入れて持って行きました。
あと大人の飲み物は水筒持参の方が意外と多くていいアイディアだな〜💕と思いました!
球場で買うと意外と高いので😂- 7月4日
-
ナタデココ
あ、あと紙パックの飲み物持参の方も多かったから大丈夫かも知れないです!
札幌ドームの事なのでそちらと違ったら申し訳ないです😫- 7月4日
-
一生様様ママ
ナイターです🌠寝る時間と重なるので心配ですが😅
水筒良いなと思ったけど、恥ずかしながら持ってなーい😱😱買っておくべきだった💦ペットボトルが駄目なんて辛いな。めっちゃ飲むと思うのに、紙パックの大を買うしかないかなぁ(笑)
とりあえず、脱水には気をつけよう❢詳しく教えて頂いて有難うございました😄♥️明日楽しんで来ます😎- 7月4日
一生様様ママ
嬉しいですよね😍一人になれる時間なんてないからこの時間が幸せですよね😊前はあれもしたい、これもしたいとか言ってたけど今はコーヒー飲んだりゆっくりテレビ見れるだけで幸せです(笑)😅
hqm1
そうですよね〜( ^ω^ )
私は携帯を触れる時間がこんなに
待ち遠しいとは、、、笑笑
一生様様ママ
本当はYouTubeとかゆっくり見たいけど、寝てる時しか見れないし😅旦那は良いなと思うことが多々あります😩🖐️本当世の中のお母さんはよくやってますよね😲つぶやきにコメント有難うございました。嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡