※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンなどストーリー調のアニメなど全く見ないのですが、何歳く…

アンパンマンなどストーリー調のアニメなど全く見ないのですが、何歳くらいから見れるようになりますか?
YouTubeの音楽がなる動画や、おかあさんといっしょの歌、など音楽は好きですが、ファンターネなどお話になると全く見なくなります。
みなさんのお子さんは何歳くらいからアニメなど見ていました?

コメント

Mamarin♪

上の子、3歳くらいまでリズム系ばかりでした😂
そのうちジョージとかトムジェリみたいな、お話だけどリズム感もあるやつとか見るようになってきました🙌
それでもしっかりアニメ!とかはまだ少ないです(笑)

• ママリ

ママリ

リズム感も混ざってるアニメから始めていくとみてくれそうですね!😂
    小さいうちからアンパンマンならみてくれるものだと思ってました😂

• 1時間前
ママリ

最近トイストーリーとかディズニー系やYouTubeのアニメ系に興味出てきたみたいで、自分が言えそうなセリフを真似してたりします🥹でもすぐ飽きちゃうみたいでリズム系に変えろ〜と言われます😂😂