子育て・グッズ グラフで結婚指輪を購入したのですが、わたしのサイズが2号なのと、ち… グラフで結婚指輪を購入したのですが、わたしのサイズが2号なのと、ちょうど今納期が滞ってる時期に当たってしまったみたいで、最悪10月といわれました😭 皆さんの中で、そうやって言われてたけど早くきたとかあったら教えてほしいです。 写真を撮りに行く予定がとれず、、。 先月購入したので、いつになるかできれば早めてほしいと電話したいと思ってるのですが、、、🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 2 写真 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも婚約指輪💍はグラフでした😊 今から10月まで待ちは確かにやたら長いですね💦 外商さんを通して言ってもらうと多少は融通利く可能性あるかもです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント