コメント
ママ
ニューバランスのその時安くなってる種類をいつも買っています😂
ママリ
たまにバースデイでキャラクターもの買う時もありますが、ほぼニューバランス買ってます👟
ニューバランスだと子供自身も自分で履きやすいらしくて、ちょっとお値段するけど、それにしてます👧🏻💕
-
SS
ニューバランスいいですよね🩷
たしかに自分で履きやすいの大事ですね!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとニューバランスですが、下の子はセカンドシューズからイフミーにしました😂高くて…
半年から1年に一回とかの頻度で替えれるようになったらニューバランスでもいいかなと思ってますが…
-
SS
同じくずっとニューバランス買ってましたが2.3ヶ月ででかくなるのでこれはやばいなと思い笑
- 3月3日
退会ユーザー
小さい頃はイフミーばかりで、年長さんくらいからニューバランスにしてます◎
たまにイオンのシューズショップで激安になるので、そこでサイズ違いを何足か買ってます😂
ムーンスターも周りでは人気です😊
-
SS
ありがとうございます☺️
ムーンスターこないだ安くなってて買いました!笑
小さいうちは色々安くなった時を狙ってみます🥹✨- 3月4日
さき
イフミー、ムーンスター、ニューバランス辺りです😊
が、ニューバランスは高いので登場回数が減っています🤣
-
SS
ありがとうございます✨
ニューバランスやっぱりいいですよね😆
安くなる時狙おうと思います笑- 3月5日
SS
わかります笑
最近自我が出てきて選びたがるので困ります🤣
ママ
上も下も女の子だったので15センチ以降は0.5センチごとに19センチまでおさがりがあるので保管しています😂
従姉妹からのお下がりで黒のNIKEがあったのですがうちも履きませんでした😨